学院要闻

首页>> 新闻中心>> 学院要闻>>正文内容
学校纪委书记韦云凤到会计学院 开展“学方略”宣讲活动
作者:图、文/屈洁晶 审核/粟卫红 编辑/夏姚    来源:会计学院    发布时间:2024年06月07日    点击数:

6月6日,学校纪委书记韦云凤到会计学院给师生作题为《深入学习贯彻习近平总书记对广西重大方略要求 在建设新时代壮美广西征程中挺膺担当》宣讲。会计学院师生共100余人参加宣讲活动。

202406070914146856.png

(宣讲现场)

韦云凤同志用幽默的语言、详实的数据、生动的案例从总体目标、方向指引、战略定位、主攻方向、政治保证五个方面,介绍重大方略要求的具体内容和科学体系,解读自治区党委对全面贯彻落实习近平总书记对广西重大方略要求的部署和要求。

她表示,希望全体师生通过持续深入学习,深刻领悟习近平总书记对广西重大方略要求的内涵、精神实质和实践要求,把思想和行动高度统一到习近平总书记对广西重大方略要求上来,努力在新时代壮美广西和教育强国建设中展现广商院的担当作为。