学院要闻

首页>> 新闻中心>> 学院要闻>>正文内容
学校领导深入“一站式”学生社区考察指导工作
作者:图、文/韦金珠 审核/林雯 编辑/夏姚    来源:学生工作处    发布时间:2024年06月06日    点击数:

为了深入了解“一站式”学生社区的运行情况、功能布局以及学生服务工作的实际情况,逐步提升服务质量,打造贴近学生需求、顺应学生期盼的“一站式”学生社区。6月5日上午,学校副校长陈宁春、阙勇平到我校武鸣校区“一站式”学生社区考察指导工作,学工处负责人及部分教师陪同。

202406061055261820.png

202406061055264574.png

(考察现场)

 学校领导一行考察了“一站式”学生社区的整体规划布局,详细了解了功能分区、相关业务设置及服务开展情况等。在考察过程中,学校领导与工作人员进行了深入交流,询问服务大厅日常工作业务的处理和服务方式,深入了解到访学生们的真实需求,对工作人员熟练的业务能力与负责的服务态度给予肯定。

 学校领导指出,应进一步优化改善“一站式”学生社区,实现智能化管理,体现人性化关怀。并需加强宣传力度,提升整体使用率,让更多的学生了解并享受到服务,进一步推动我校学生服务工作的良好开展。

此次考察指导为“一站式”学生社区的发展指明了方向,也为学校进一步提升学生服务质量奠定了坚实基础。我校将持续推动“一站式”学生社区的建设和发展,为学生们提供更加优质、便捷、高效的服务。